Весенний салат
Купить фото на фотобанке
3506
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32483 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста савойская - 200 г
зелень укропа петрушки и эстрагона - по 1 пучку
яблоки зеленые - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
яйца вареные - 3 шт.
редис - 50 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
майонез легкий - 1/2 стакана
перец белый молотый
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту разберите на листья и крупно нарежьте.
Зелень петрушки, укропа и эстрагона крупно порвите.
Яблоки нарежьте ломтиками и сбрызните лимонным соком.
Лук нарежьте полукольцами, яйца и редис — дольками.
Соедините подготовленные ингредиенты и перемешайте.
При подаче салат поперчите, полейте майонезом и оформите нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
13 ноября 2013
АППЕТИТНО
+3
0