Салат из ревеня
Купить фото на фотобанке
2635
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Салаты овощные
- Вид кухни: Детское питание от 3 до 10 лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29780 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- ревень200граммов
- сахар50граммов
- морковь150граммов
- брюква50граммов
- сметана40граммов
- зелень петрушки10граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Черешки ревеня промыть, очистить от кожицы. Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, посыпать сахаром, перемешать и поставить на 30 минут в прохладное место. Затем добавить очищенную тертую морковь, нарезанную брюкву, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.
Выход: 500 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют