Салат из овощей по-турецки
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Турецкая кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29025 (Март, 2007)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца вареные - 6 шт.
перец зеленый - 2 шт.
перец красный - 1 шт.
шампиньоны отварные - 70 г
маслины без косточек - 6 шт.
миндаль рубленый - 1 ст. ложка
чеснок - 1 зубчик
перец красный жгучий - 1 щепотка
уксус 5% - 2 ст. ложки
оливковое масло - 6 ст. ложек
перец черный молотый , соль, сахар по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мелко порежьте яйца, перец, грибы, маслины и смешайте в миске, добавьте орехи.
В отдельной посуде смешайте оливковое масло, чеснок, уксус, перец красный и черный, соль и сахар, хорошо взбейте. Вылейте соус в салат небольшими порциями и осторожно перемешайте.
Поставьте миску с салатом в холодильник и дайте настояться в течение 30 минут.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
02 января 2010
на новогоднем столе пользовался популярностью
+3
0
19 августа 2014
Спасибо за классный рецепт
+5
0