Витаминный таджикский салат
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Таджикская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27962
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- капуста200граммов
- перец сладкий2штуки
- морковь2штуки
- салат1пучок
- зелень1пучок
- щавель1пучок
- сливки100миллилитров
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Капусту нашинковать, смешать с солью, перетереть, отжать.
Перец нашинковать, смешать с капустой, оставить на 10 минут.
Порезать зелень. Морковь натереть на крупной терке.
Все овощи смешать и залить сметаной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
хотя он аппетитный
Ням ням ам.
Уй уй жуй нум бум бум.
Ам Вам нам там дам драмм