Салат из редьки
Купить фото на фотобанке
4592
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Рецепт добавлен: 04.10.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26049 (Традиции русского поварского искусства)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- редька2штуки
- лук репчатый2головки
- масло растительное4ст. ложки
- орехи кедровые1ст. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на масле.
Редьку натрите на терке, соедините с горячим обжаренным луком, посолите и перемешайте. Салат охладите и смешайте с орешками.
При подаче оформите салат ломтиками огурца и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют