Салат из чечевицы с фасолью
![Салат из чечевицы с фасолью Салат из чечевицы с фасолью](/upload/iblock/76b/im30_23727.jpg?w=big)
- Тип блюда: Салаты овощные
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 23727 (Славянский базар)
Таблица мер и весов![](/upload/iblock/5bb/angapwtjdycrvn.png)
![](/upload/iblock/32f/qhfbogfvzl 3l-rdzmzb.png)
![](/upload/iblock/8f2/pjynmnnthr mcahhibdrqsrskfwwdblrugk.png)
![](/upload/iblock/bef/cdpbuh zyxgndrhjgvqzbop.png)
![](/upload/iblock/930/skriueydtkszdqxiqh.png)
![](/upload/iblock/a53/fbfyxwmjdiqt.png)
![](/upload/iblock/407/exkpvazcgpojkzdq.png)
![](/upload/iblock/e2b/qstcgtfj ivniigtpbekqvx.png)
![](/upload/iblock/303/luxdflphwsxm growgwvkeqzpztgb.png)
![](/upload/iblock/0dc/lkywlbrd.png)
![](/upload/iblock/99a/plctpkjsaw fnvwzjibtqyt afidwhbiqssumw.png)
Ингредиенты:
![](/upload/iblock/5bb/angapwtjdycrvn.png)
![](/upload/iblock/32f/qhfbogfvzl 3l-rdzmzb.png)
![](/upload/iblock/8f2/pjynmnnthr mcahhibdrqsrskfwwdblrugk.png)
![](/upload/iblock/bef/cdpbuh zyxgndrhjgvqzbop.png)
![](/upload/iblock/930/skriueydtkszdqxiqh.png)
![](/upload/iblock/a53/fbfyxwmjdiqt.png)
![](/upload/iblock/407/exkpvazcgpojkzdq.png)
![](/upload/iblock/e2b/qstcgtfj ivniigtpbekqvx.png)
![](/upload/iblock/303/luxdflphwsxm growgwvkeqzpztgb.png)
![](/upload/iblock/0dc/lkywlbrd.png)
![](/upload/iblock/99a/plctpkjsaw fnvwzjibtqyt afidwhbiqssumw.png)
- помидоры1штука
- уксус 3%1ст. ложка
- масло растительное4ст. ложки
- лук репчатый1штука
- картофель3штуки
- фасоль1/2стакана
- чечевица1/2стакана
- яйца вареные1штука
- зелень петрушкипо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
![Сковорода](/img/kitchen/pan.png)
![Нож](/img/kitchen/knife.png)
![Терка](/img/kitchen/grater.png)
Способ приготовления:
-
Чечевицу, фасоль и картофель отварить по отдельности, охладить. Картофель нарезать кубиками.
Подготовленные продукты соединить, добавить мелко нарезанный лук, посолить, поперчить, заправить смесью масла с уксусом.
Перед подачей оформить нарезанными дольками помидором и яйцом, зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
![](https://www.mmenu.com/upload/resize_cache/gallery/259/60_60_2/55b92f279bbd8.jpg)
28 июня 2007
Вкусно, на 4
+2
0