Салат из белой фасоли
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Салаты овощные
- Рецепт добавлен: 24.07.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 429117 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль белая250граммов
- стебель сельдерея1штука
- корень сельдерея1/4штуки
- морковь1штука
- лук репчатый1штука
- оливки20штук
- тимьян1/4ч. ложки
- соль морская1/2ч. ложки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Фасоль замочите в воде на 12 часов. Воду слейте, фасоль залейте свежей холодной водой, доведите до кипения и варите 1 час до готовности добавив половину тимьяна.
Морковь, стебель и корень нарежьте некрупными кусочками, лук – кольцами.
Овощи смешайте, добавьте оставшуюся соль, залейте небольшим количеством кипящей воды и припускайте 15 минут. Фасоль с овощами откиньте на сито и охладите.
Оливки разрежьте пополам.
Для соуса смешайте оливковое масло и уксус.
Фасоль и овощи заправьте соусом и перемешайте.
При подаче выложите на листья салата, оформите салат половинками оливок. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
26 июля 2012
Чудесный салат для летнего ужина. И фасоль можно консервированную взять... Раз, два и готово!
+6
0
25 января 2013
Да для людей с проблемой диабета, это прекрасная идея. Вкусно, быстро и не дорого. Для разнообразия надо включать в рацион такой салат, особенно весной. Когда хочется витаминов, похудеть к лету. Съел такой салат и никакого голода.
+6
0
22 сентября 2013
Да! для людей с проблемой диабета,очень по.......
+5
0