Аррос-де-карретейру
Купить фото на фотобанке
2368
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 27.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35198 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис - 1 стакан
мясо вяленое, нарезанное кубиками - 300 г
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 головка
помидор , мелко нарезанный - 1 шт.
сладкий перец зеленый, мелко нарезанный - 1 стручок
чеснок , мелко нарезанный - 2 зубчика
зелень петрушки , измельченная
оливковое масло - 2 ст. ложки
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо отварить.
Чеснок и лук потушить с маслом, добавить помидор, затем мясо, рис, перец и петрушку. Залить продукты водой так, чтобы она покрыла их слоем толщиной в два пальца, поставить на сильный огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности. Подавать с хлебом и тертым сыром.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют