Рис с моллюсками
Купить фото на фотобанке
2263
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 26.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35193 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис - 1 1/2 стакана
моллюски , очищенные от створок - 2 кг
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
помидоры - 4 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 3 зубчика
растительное масло - 1/4 стакана
зелень петрушки и базилика, измельченная
вода горячая - 3 стакана
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук и чеснок обжарить на масле, затем добавить измельченные помидоры и продолжить обжаривание.
После этого положить рис, еще немного обжарить, добавить моллюски, залить водой, посолить, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне до готовности.
При подаче посыпать зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют