Рис с творогом
Купить фото на фотобанке
2685
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Бразильская кухня
- Рецепт добавлен: 26.01.2010
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 35190 (Бразильская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- рис - 1 1/2 стакана
творог - 2 стакана
креветки или мелко нарезанная мякоть цыпленка - 500 г
лук репчатый , мелко нарезанный - 1 шт.
чеснок , мелко нарезанный - 1 зубчик
помидоры , мелко нарезанные - 2 шт.
сладкий перец , мелко нарезанный - 1/2 шт.
картофель , нарезанный соломкой - 4 шт.
сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки
оливковое масло
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук, помидоры, сладкий перец и чеснок потушить с маслом. Затем добавить очищенных креветок и продолжить тушение. Образовавшийся соус немного выпарить.
Отдельно отварить рассыпчатый рис.
В огнеупорную форму положить слой творога, затем — соус с креветками, слой риса, посыпать тертым сыром, сверху положить картофель, посолить и запекать в разогретой духовке до готовности.
Подавать к столу с салатом латук или овощами.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют