Фондю «Мясное ассорти»
Купить фото на фотобанке
4239
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31088 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вырезка говядины200граммов
- мякоть баранины200граммов
- мякоть свинины200граммов
- филе куриное200граммов
- сок лимонный3ст. ложки
- масло растительноепо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Телятину и баранину нарежьте небольшими кубиками, свинину и курицу — тонкими полосками. Мясо сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, разложите на тарелки.
В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
Кусочки филе обжаривайте в масле до образования золотистой корочки.
К мясу подайте соусы карри, тартар, кисло-сладкий.
Отлично подойдут также красный свекольный соус, яблочный или «Медовая горчица».
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют