Фондю с мясными шариками
Купить фото на фотобанке
2460
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31054 (Время фондю)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фарш мясной - 500 г
корнишоны - 2-3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр пармезан - 100 г
зелень рубленая - 1 ст. ложка
хлеб пшеничный - 50 г
горчица - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 80 г
растительное масло
перец черный молотый
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук мелко порубите, сыр натрите на терке, хлеб измельчите в крошку. Корнишоны мелко нарежьте. Яйца слегка взбейте.
Обжарьте фарш с луком, добавьте сыр, горчицу, зелень, хлебную крошку, корнишоны, посолите, поперчите, перемешайте. Фарш слегка охладите, затем сформуйте шарики. Каждый шарик обмакните во взбитые яйца и запанируйте в сухарях.
В фондюшнице или в кастрюле нагрейте растительное масло до 180 °С. Установите фондюшницу на горелку.
Мясные шарики обжаривайте в масле до готовности.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют