Яйца с картофелем и ветчиной
Купить фото на фотобанке
2029
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 26901 (Мексиканская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца - 4 шт.
картофель очищенный - 2 шт.
ветчина вареная, нарезанная - 130 г
лук измельченная - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
авокадо - 1 плод
кинза
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель нарезать мелкими кубиками, промыть холодной водой и обсушить на салфетке, затем положить на сковороду с разогретым маслом, добавить лук, накрыть крышкой и обжаривать на слабом огне примерно 15 минут до размягчения,
время от времени помешивая. Добавить ветчину, тщательно перемешать и продолжать обжаривать еще 5 минут. Столовой ложкой в смеси сделать четыре углубления, в каждое аккуратно разбить по 1 яйцу, посолить, накрыть крышкой и обжаривать примерно 5 минут до готовности яиц.
Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.
При подаче оформить блюдо ломтиками авокадо и веточками кинзы.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют