Огурцы, фаршированные мясом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Русская кухня
- Технология: Для мясорубки
- Рецепт добавлен: 28.08.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25701 (Практическая энциклопедия русской кухни)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- огурцы соленые12штук
- фарш мясной300граммов
- помидоры2штуки
- мясной бульон2/3стакана
- сыр твердый тертый1/2стакана
- крахмал кукурузный2ч. ложки
- масло сливочное4ст. ложки
- чеснок рубленый1ст. ложка
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- 1Огурцы разрежьте пополам. Соедините бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и охладите.
Среднюю часть огурцов выньте ложкой. - 2Оставшийся бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения.
Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут, затем влейте бульон с крахмалом. - 3Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
- 4Огурцы наполните фаршем, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 10—15 минут.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют