Жареные яичные рулетики
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 25296 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яйца - 6 шт.
мякоть свинины - 300 г
шпинат или лук-порей - 100 г
соевый соус - 1 ст. ложка
лук - 1 головка
имбирь молотый - 1/4 ч. ложка
мука пшеничная - 2 ст. ложки
растительное масло - 100 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Свинину мелко порубить или пропустить через мясорубку, затем обжарить на части масла вместе с луком, нарезанным кубиками, и имбирем. Добавить мелко нарезанный шпинат или лук-порей, соевый соус и хорошо перемешать.
Взбить 4 яйца и поджарить на смазанной маслом сковороде в виде тонкого блинчика. Разрезать блинчик пополам, на каждую половину уложить приготовленную начинку и свернуть рулетики.
Из муки и 2 яиц приготовить жидкое тесто.
Тестом смазать рулетики и обжарить их в масле.
При подаче разрезать каждый рулетик на 3 части и подать, оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют