Перец, фаршированный баклажанами
Купить фото на фотобанке
2493
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 21310 (Времена года)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сладкий перец - 4 шт.
баклажаны - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
сок томатный - 1 стакан
хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик
молоко - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
У перца срежьте верхушки и удалите семена.
Для фарша баклажаны запеките до готовности, снимите с них кожицу, мякоть мелко порубите и перемешайте с предварительно замоченным в молоке хлебом. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Соедините лук с баклажанами, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
Перец нафаршируйте приготовленным фаршем, уложите в жаровню, залейте томатным соком. Запекайте 30 минут при 180 °С.
При подаче перец полейте соусом, образовавшимся при тушении, и посыпьте зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют