Свекла, тушенная с красной фасолью
Купить фото на фотобанке
3566
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 20248 (Блюда из овощей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- свекла - 750 гр.
фасоль красная консервированная - 1 стакан
репчатый лук - 2 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
чеснок - 3 зубчика
изюм - 3/4 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Лук нарежьте кольцами, свеклу — кубиками, обжаривайте на масле 10 минут, добавьте рубленый чеснок, изюм, посолите, поперчите, накройте крышкой и тушите 2 минуты.
Положите фасоль, влейте 2 стакана воды и тушите еще 5 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют