Лапша с соусом из помидоров
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Рецепт добавлен: 19.04.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 18954 (Макароны)
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Для соуса помидоры слегка надрежьте, обдайте кипятком, затем облейте холодной водой и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте маленькими кусочками.
2. Чеснок мелко порубите.
3. В сотейнике нагрейте масло, добавьте помидоры, чеснок и обжаривайте их 5 минут, затем всыпьте сахар. Варите соус на среднем огне 10 минут.
4. Лапшу отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Откиньте на дуршлаг.
5. При подаче выложите на тарелку, полейте приготовленным соусом, поперчите, лапшу посыпьте нарезанной зеленью. ♦
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
19 апреля 2012
Ну в общем, лапша с кетчупом...
+3
-1
27 августа 2013
Рецепт почти как мой, близнецы-братья!
+3
0
22 января 2015
Только кетчуп получается домашним,а это-большое преимущество!
+1
0
06 мая 2015
А что с ингредиентами то?
0
0