Ужин для всей семьи с горохом и копчеными ребрами
1084
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 06.02.2020
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- горох500граммов
- ребрышки копченые300граммов
- лук1штука
- соль1ч. ложка
- сахар1ч. ложка
- томатная паста1ст. ложка
- вода кипяченая1стакан
- масло растительноепо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Подготовить необходимые ингредиенты. Горох отварить заранее.
Нарезать лук произвольно.
Отделить ребрышки по одному.
Обжарить на сковороде лук, в растительном масле. Добавить чайную ложку сахара, чтоб немного карамелизовать лук.
Добавить томатную пасту и перемешать.
Добавить горох, соль и черный перец. Снова перемешать.
Влить кипяток и добавить копченые ребра. Накрыть крышкой и тушить на малой мощности плиты, примерно 20 минут.
Перевернуть ребра и снова накрыв крышкой, потомить еще минут 10.
Подать порционно, с зеленью. Приятного аппетита.
Как я готовлю горох с копчеными ребрами, смотрите в видео. СПАСИБО.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют