«Клумбочка»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 17435 (Для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- томат-пюре1ч. ложка
- сыр твердый тертый1ст. ложка
- капуста цветная100граммов
- брокколи100граммов
- масло оливковое1ст. ложка
- лук репчатый1/2головки
- зелень укропа рубленая1ст. ложка
- фарш мясной100граммов
- картофель2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Картофель отварите в подсоленной воде, протрите горячим, разведите небольшим количеством отвара. Фарш обжарьте с рубленым луком на оливковом масле. Капусту разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Часть цветной капусты смажьте томатом-пюре, посыпьте тертым сыром.
Фарш выложите на тарелку горкой, посыпьте зеленью. Сверху уложите соцветия капусты, чередуя их по цвету. Вокруг фарша из кондитерского мешочка отсадите картофельную массу. Прогрейте блюдо в духовке.
Перед подачей оформите «бабочками» из огурца.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
10 ноября 2007
Вкусно, на 5
0
0