Рисбургеры
Купить фото на фотобанке
2645
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 16071 (Для детей)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- молоко500граммов
- шафран1/2ч. ложки
- кольраби250граммов
- яйца2штуки
- филе куриное вареное100граммов
- сметана4ч. ложки
- сыр твердый тертый3ст. ложки
- помидоры1штука
- рис1стакан
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Рис варите в небольшом количестве воды 10 минут, затем влейте молоко и доведите рис до готовности. В конце приготовления добавьте шафран.
Кольраби натрите на мелкой терке, соедините с рисом, яйцами, посолите, перемешайте.Помидор нарежьте кружочками, куриное филе — мелкими кубиками.
Из рисовой массы сформуйте небольшие лепешки. В центре каждой сделайте углубление, положите в него немного куриного филе, полейте его сметаной. Накройте рисбургеры кружочками помидора, посолите и посыпьте тертым сыром.
Уложите изделия на смазанный маслом противень и запекайте 10-15 минут при 230 С.
При подаче уложите рисбургеры на блюдо и оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют