Вареники с творогом и шпинатом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Фитнес-кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 13625 (Фитнес)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог обезжиренный - 300 г
лук репчатый - 1 головка
шпинат - 300 г
тесто пельменное (см. рецепт на сайте) - 450 г
масло оливковое - 1 ст. ложка
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Шпинат обдайте кипятком, откиньте на дуршлаг и мелко порубите.
Лук нарежьте кубиками, обжарьте на масле, добавьте шпинат и тушите несколько минут, затем охладите.
Творог соедините с подготовленными овощами, добавьте сухари, посолите, поперчите и перемешайте.
Тесто тонко раскатайте, вырежьте круги, положите начинку и сформуйте вареники. Варите их в подсоленной воде 5 минут.
При подаче оформите вареники зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
13 сентября 2006
Вкусно, на 5
0
0
30 ноября 2014
Необычное сочетание
0
0