Вареники с брусникой и яблоками по
Купить фото на фотобанке
3361
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 11097
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар1ст. ложка
- сольпо вкусу
- яйца2штуки
- яблоки3штуки
- брусника2стакана
- мука пшеничная500граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Подготовленную бруснику опустить в кипящую воду на 2–3 минуты. Откинуть на дуршлаг.
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, натереть на терке, добавить сахар и перемешать с брусникой.
Из муки, яиц и воды замесить пресное тесто, раскатать тесто и вырезать кружочки. На середину положить начинку, слепить вареники и сварить их в подсоленной воде.
Подавать со сметаной.
Рецепт прислал Сергей
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют