Патиссоны, фаршированные грибами
Купить фото на фотобанке
4972
Добавить в любимое...
8 порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Вид кухни: Вегетарианская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 10937 (Вегетарианский стол)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- лук репчатый2головки
- масло растительное2ст. ложки
- масло сливочное3ст. ложки
- грибы300граммов
- патиссоны10штук
- сметана1стакан
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Патисоны испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из середины и мелко ее порубите.
Лук нарежьте кубиками и обжарьте на части сливочного масла без изменения цвета.
Грибы порубите, обжарьте на растительном масле, смешайте с рубленой мякотью патисонов, обжаренным луком, посолите.
Полученной массой нафаршируйте патиссоны, уложите их в сотейник, сбрызните растопленным сливочным маслом и тушите в духовке 30 минут. После этого залейте сметаной и запекайте еще несколько минут.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют