Жаркое из кролика
Купить фото на фотобанке
2198
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 8390
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- кролик - 1,2 кг кролика
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки - 1 пучок
шпик - 125 г
масло растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 12 маленьких головок
вино белое - 2 рюмки
томатная паста - 2 ст. ложки
грибы - 200 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо кролика разрезать на куски и слегка обжарить на масле, после чего переложить в кастрюлю. Туда же положить нарезанный кубиками шпик, измельченные чеснок, петрушку и три луковицы, разогретое масло. Оставшиеся 10 луковиц целиком положить сверху, добавить смесь из мелко нарубленного лука, чеснока и петрушки. Залить 1 стаканом воды, вином и поставить на 1 час на слабый огонь. Затем положить томат-пасту и тонко нашинкованные грибы и продолжать тушить до готовности.
Готовое блюдо разложить по тарелкам, полить образовавшимся соусом. В качестве дополнительного гарнира положить вокруг размельченные фрукты, виноград, дольки лимона.
Рецепт прислала Оля из Москвы
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют