Котлеты приваловские
Купить фото на фотобанке
2822
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7319
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- корейка баранья с косточкой - 600-700 г
грибы - 250 г
лук репчатый - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 3-4 ст. ложки
яйцо
вода - 1 ст. ложка
перец молотый и соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Грибы промыть, мелко нарезать, посолить и обжарить на масле вместе с мелко нарезанным луком. Корейку нарезать порционными ломтиками с косточкой, отбить, посолить, поперчить. На каждый ломтик положить начинку из грибов с луком и свернуть его рулетиком. Запанировать в муке, смазать яйцом, слегка взбитым с водой, запанировать в сухарях и жарить на масле до готовности.
Подавать, уложив на гренки. Гарнировать жареным картофелем, отварной морковью, зеленым горошком, солеными огурцами.
Рецепт прислал LongDrink
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют