Стручковая фасоль с яйцами
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Грузинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 3208 (Кавказская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- фасоль стручковая100граммов
- яйца2штуки
- лук репчатый2головки
- чеснок3зубчика
- масло сливочное100граммов
- кинзапо вкусу
- зелень укропапо вкусу
- базиликпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- эстрагонпо вкусу
- сольпо вкусу
- перец молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Фасоль отварите, затем обжарьте вместе с рубленым луком на масле.
Зелень порубите, соедините с фасолью, посолите, поперчите, добавьте тертый чеснок, перемешайте.
Яйца взбейте, залейте ими фасоль и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
16 января 2015
Неплохой омлет)
+1
0