Котлеты полтавские
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Разные основные блюда
- Национальная кухня: Украинская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 1910 (Славянская кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- говядина500граммов
- шпик50граммов
- масло растительное100граммов
- чеснок2зубчика
- сольпо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Мясо и шпик дважды пропустите через мясорубку вместе с чесноком, разведите 1/3 стакана воды, посолите, тщательно перемешайте.
Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования корочки, затем прогрейте под крышкой или в духовке. Подайте с жареным или отварным картофелем.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
06 августа 2017
Вкусно, на 5!
+1
0