Ризотто
Купить фото на фотобанке
4522
Добавить в любимое...
10 порций
- Тип блюда: Разные основные блюда
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 226 (Блюда из мяса)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мозги говяжьи1килограмм
- рис200граммов
- шампиньоны500граммов
- сыр рокфор200граммов
- бульон1стакан
- соус томатный2стакана
- лук репчатый1головка
- масло растительное3ст. ложки
- сольпо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
В кастрюлю влейте масло, положите нарезанные мозги.
Добавьте нарезанные шампиньоны, натертый на терке лук и перемешайте.
Добавьте промытый рис, влейте бульон и варите 20 минут, непрерывно помешивая ложкой.
Перед готовностью добавьте мелко натертый сыр, снимите кастрюлю с огня и оставьте рис упревать под крышкой.
Переложите ризотто в форму, утрамбуйте и переверните на блюдо.
Подавайте с томатным соусом (рецепт здесь), оформив зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
12 ноября 2013
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!
+2
0