Солянка рыбная (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Национальная кухня: Славянская кухня
- Рецепт добавлен: 31.07.2012
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 31681 (Рыба)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- вода4стакана
- окунь морской240граммов
- огурцы соленые60граммов
- лук репчатый1головка
- пюре томатное2ч. ложки
- масло растительное2ст. ложки
- лимоны1/2штуки
- маслины без косточек8штук
- каперсы1ст. ложка
- лавровый лист2штуки
- перец черный горошком4штуки
- перец кайенскийпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Рыбу разделайте на филе с кожей без костей.
Филе нарежьте порционными кусками. - 2Головы и кости залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон 30 минут. Бульон процедите.
- 3Огурцы нарежьте кружочками, лук измельчите, маслины нарежьте колечками, лимон — ломтиками.
Лук спассеруйте на масле с добавлением томата. - 4Куски рыбы залейте бульоном, добавьте пассерованный лук, припущенные огурцы, каперсы, посолите, поперчите, варите 15 минут.
Положите лавровый лист, перец горошком, варите еще 5 минут.
При подаче в суп положите маслины, ломтики лимона и оформите зеленью.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют