Солянка мясная
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Рецепт добавлен: 04.09.2013
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 19993 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- копченые мясные продукты300граммов
- огурцы соленые200граммов
- сметана100граммов
- маслины100граммов
- лук репчатый200граммов
- лимоны50граммов
- томатная паста2ст. ложки
- зелень укропапо вкусу
- зелень петрушкипо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Соленые огурцы очистить от кожицы, порезать ломтиками.
- 2Мясные продукты тонко порезать.
- 3Лук порезать, слегка поджарить. Добавить томатную пасту, масло, немного воды, тушить до тех пор, пока лук не стает мягким.
Огурцы добавить к луку, подлить немного огуречного рассола.
Добавить мясные продукты.
Добавить соль, перец, лавровый лист.
Все залить 1,5 литрами воды, тушить в течение 10-15 минут.
В готовое блюдо положить сметану, маслины, ломтики лимона, зелень.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (3):
Ответить
Ответить
Ответить
16 сентября 2013
Интересно попробывать, надеюсь вкусно
+2
0
23 декабря 2014
объедение.
+2
0
18 января 2015
Роскошная соляночка!
+2
0