Рассольник с гречкой
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Рассольники, солянки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 12356 (Минимум калорий)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- перец черный горошком2-3штуки
- лавровый лист1штука
- масло растительное1ст. ложка
- крупа гречневая2ст. ложки
- вода4стакана
- корень сельдерея1/2штуки
- картофель2штуки
- лук репчатый1головка
- морковь1/2штуки
- репа50граммов
- огурцы соленые2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Количество жира: 10 г.
Огурцы, лук, морковь, репу и корень сельдерея нашинкуйте тонкой соломкой. Картофель нарежьте ломтиками.
Огурцы залейте небольшим количеством воды и варите 7 минут. Репу ошпарьте. Лук и морковь обжарьте на масле.
Воду доведите до кипения, положите крупу, варите 5 минут. Добавьте картофель, подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите, поперчите, варите еще 20 минут.
Готовый суп посыпьте рубленой зеленью петрушки и оформите лимонной цедрой.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
16 марта 2010
а когда же гречку добавить???????????
+1
0
28 января 2011
Воду доведите до кипения, положите КРУПУ варите 5 минут. Добавьте картофель, подготовленные овощи, лавровый лист, перец горошком, посолите, поперчите, варите еще 20 минут.
+1
0