Грог по-рыбацки
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Пунши, гроги, глинтвейны,
Ром - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32964 (Книга о чае)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чай150миллилитров
- коньяк100миллилитров
- ром50миллилитров
- лимоны2штуки
- медпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. С половины лимона срежьте цедру в виде спирали. Из мякоти двух лимонов отожмите сок.
2. Горячий чай разлейте по чашкам, влейте в каждую сок и положите цедру. Добавьте по вкусу мед, перемешайте и сразу подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 ноября 2014
ПРикольно))))))))
+2
0