Чай-пунш по-китайски
Купить фото на фотобанке-
Тип блюда:
Пунши, гроги, глинтвейны,
Ром - Национальная кухня: Китайская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 32961 (Книга о чае)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- чай500миллилитров
- коньяк250миллилитров
- апельсины1штука
- лимоны1штука
- мед150граммов
- ром250миллилитров
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Апельсин и лимон очистите, из мякоти отожмите сок. Смешайте его с коньяком, добавьте цедру половины апельсина и лимона, дайте настояться 2–3 часа.
2. Смесь процедите, влейте горячий чай, добавьте мед и ром. Разлейте пунш по чашкам и сразу подавайте.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
26 ноября 2014
Китай вспомнила(((((((((((
+3
0