Пудинг творожный с рисом
Купить фото на фотобанке
5987
Добавить в любимое...
? порций
- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Детское питание от 1 года до 3-х лет
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 29707 (Детское питание)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- творог100граммов
- рис20граммов
- вода100миллилитров
- яйца1/4штуки
- сахар10граммов
- сметана15граммов
- масло сливочное5граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
К протертому творогу добавить сваренную на воде вязкую рисовую кашу, сахар, сливочное масло, яичный желток, посолить, перемешать, ввести взбитый белок и снова осторожно перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, сверху смазать сметаной и запекать в духовке около 30 минут. Подавать со сметаной.
Выход: 160 г
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют