Пудинги из горького шоколада
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Рецепт добавлен: 27.09.2013
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 22068 (Эдельвейс_2013)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколад темный150граммов
- масло сливочное125граммов
- сахар150граммов
- яйца2штуки
- желтки2штуки
- мука пшеничная50граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Шоколад разломать на кусочки, добавить масло. Растопить на водяной бане. Тщательно перемешать, дать остыть.
- 2Яйца, желтки, сахар взбить до получения густого крема. Добавить шоколад с маслом. Добавить муку, хорошо перемешать.
- 3Тесто разложить по формочкам, смазанным сливочным маслом.
Выпекать в духовом шкафу при 190 С в течение 25 минут (пока пудинги не поднимутся).
Подавать со взбитыми сливками, густым не кислым йогуртом или мороженым.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
29 сентября 2013
огромное спасибо,утром папе сделаю!
+8
0
22 декабря 2014
вкусняшка.
+3
0
17 марта 2015
Сегодня маме такое сделаю!
+2
0
02 мая 2015
Очень красиво!
+1
0
03 июля 2015
Величезне дякую за рецепт! Смакота)))
0
0