Пудинг сухарный с морской капустой
Купить фото на фотобанке
3717
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пудинги
- Вид кухни: Морские деликатесы
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 14544 (Морские деликатесы)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сахар100граммов
- яйца3-4штуки
- изюм100граммов
- молоко400граммов
- капуста морская100граммов
- сухари молотые200-250граммов
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Желтки разотрите с сахаром, разведите холодным молоком, добавьте измельченные сухари и перемешайте. Когда сухари достаточно набухнут, добавьте измельченную морскую капусту, промытый изюм, перемешайте. В два-три приема добавьте взбитые белки, осторожно перемешайте сверху вниз.
Форму, смазанную маслом, заполните полученной массой до половины и запекайте пудинг в духовке до готовности.
Когда пудинг станет упругим и будет отставать от краев, достаньте его из духовки, остудите.
Подавайте пудинг горячим, выложив на блюдо. Отдельно подайте абрикосовый или другой сладкий фруктовый соус.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Гурманы экстремалы будут довольны!
Десерт так "ополезить" морской капустой!
Хочется попробовать, но не хочется готовить.