Творожно-яблочный пудинг
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пудинги
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 11731 (Легко и вкусно)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- яблоки4штуки
- творог нежирный400граммов
- яйца2штуки
- крупа манная4ст. ложки
- сахар1ч. ложка
- изюм без косточек2ст. ложки
- корица молотая1/4ч. ложки
- соль1/4ч. ложки
- йогурт1/2стакана
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Яблоки очистите от кожицы, мякоть натрите на терке. Творог протрите через сито, смешайте с яблочным пюре, изюмом, добавьте корицу, яйца, манную крупу, сахар, соль и перемешайте.
Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 градусах.
Перед подачей нарежьте пудинг на порции и полейте йогуртом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
02 октября 2013
Вкусно, похоже на очень нежную и воздушную запеканку (не как на фото). Только сахара я положила раз в 10 больше (не 1 ч.л.) и в газовой духовке держала минут 40.
+3
0
02 мая 2015
Великолепно!
+3
0