Масляные смеси
Купить фото на фотобанке
3647
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 7035
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец горошком6штук
- уксус1ст. ложка
- яичные желтки2штуки
- масло сливочное200граммов
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Составные масла готовят, смешивая приправы и другие ингредиенты с размягченным маслом, которому затем придают форму рулета диаметром 2 см, помещают в жиронепроницаемую бумагу или фольгу, оставляют в холодильнике до затвердения и, когда понадобится, отрезают от него кусочки.
- Масло с петрушкой: измельченная петрушка и лимонный сок.
- Травяное масло: смесь трав (шнитт-лук, эстрагон, фенхель, укроп) и лимонный сок.
- Масло со шнитт-луком: измельченный шнитт-лук и лимонный сок.
- Чесночное масло: чесночный сок и измельченная петрушка или другие травы.
- Анчоусное масло: несколько капель экстракта анчоусов или протертые анчоусы.
- Другое чесночное масло: растертый до кашицы чеснок.
- Горчичное масло: горчица.
- Масло из печеночного паштета: растертый в пасту печеночный паштет.
Составные масла подают к рыбе-гриль, некоторым видам жареной рыбы и к мясугриль, используют для бутербродов.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют