Начинка для равиоли
Купить фото на фотобанке
6586
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Полуфабрикаты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 6365
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- майоран или мята
перец молотый
соль
масло растительное или сливочное
чеснок измельченный - 1 зубчик
лук репчатый - 50 г
говядина тушеная в духовке или вареная - 200 г
шпинат - 400 г
деми - гляс (см. рецепт на сайте) немного для связывания
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- Измельчают говядину.
- Измельчают вареный шпинат.
- Обжаривают в жире лук и чеснок без окрашивания.
- Смешивают мясо, шпинат и лук.
- Солят и перчат, добавляют деми-гляс для связывания смеси. Начинка должна оставаться плотной.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют