Пицца с ветчиной и зеленым луком
Купить фото на фотобанке
4311
Добавить в любимое...
2 порции
- Тип блюда: Пицца
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Технология: Для духовки
- Рецепт добавлен: 03.05.2011
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 37458 (Пицца)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто для пиццы300граммов
- ветчина200граммов
- лук зеленый рубленый100граммов
- сметана100граммов
- сыр твердый тертый100граммов
- грибы мелкие5штук
- зелень укропа2веточки
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, уложите в смазанную маслом форму для пиццы.
Лук, сметану и половину сыра смешайте, посолите, поперчите.
Помидоры нарежьте кружочками, ветчину — ломтиками, укроп порубите.
Смажьте тесто смесью сметаны с сыром, посыпьте ветчиной, сверху выложите помидоры, посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте пиццу 20 минут при 200°С.
При подаче посыпьте рубленным укропом и разрежьте на порции.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
18 мая 2012
Рецепт этой пиццы с помидорами и сыром можно назвать универсальным. А вместо ветчины можно использовать другие продукты на ваш выбор: нарезанное небольшими кусочками мясо (вареное или жареное), курицу или колбасу.
+7
0
28 февраля 2013
А рецепт теста какой?
+6
0
10 сентября 2014
мне нравится
+3
0
26 мая 2015
Вообще пиццу можно готовить с чем угодно, мне кажется.
0
0