Десерт «Полосатик»
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Национальная кухня: Русская кухня
- Вид кухни: Детская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 27527
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- шоколадная стружка для оформления
шоколад жидкий для подкрашивания
сахарная пудра - по вкусу
желатин - 1 пакетик
сметана - 250 г
творог диетический (не зернистый) - 250 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
Сметану с творогом и сахарной пудрой перемешать, добавить желатин (я его всегда замачиваю в 50 гр молока). Хорошенько размешать. Разделить массу пополам. В одну добавить шоколад
По 1 ст. л поочередно выкладываем массу в середину формочек. Белую, шоколадную, белую….. В холод на час.
Когда застынет, достаём, вынимаем из формочек и посыпаем тёртым шоколадом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (8):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
09 апреля 2013
Попробую обязательно!!
+5
0
09 апреля 2013
Шахерезада, какой простой и симпатичный рецепт. Любим очень сметанные суфле, а тут еще и с шоколадом. Благодарим за рецепт.
+5
0
Комментарий был удален
Комментарий был удален
03 ноября 2013
Очень вкусный и простой рецепт!
+4
0
26 ноября 2014
Аппетитно выглядит!
+3
0
08 декабря 2014
действительно!
+3
0
29 декабря 2014
Какие симпатичные!Попробуем такие!Только я не пойму "пакетик желатина"-это сколько грамм(пакетики бывают разные по вместимости)?
+2
0