Профитроли с кремом (2)
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Национальная кухня: Французская кухня
- Рецепт добавлен: 05.07.2012
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19828 (Готовим легко и просто)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная1.5стакана
- маргарин120граммов
- вода1стакан
- яйца2штуки
- соль1/3ч. ложки
- шоколад темный200граммов
- сливки густые1.5стакана
- пудра сахарная1ст. ложка
- ванилинпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1В кипящую воду добавьте соль, масло и доведите до кипения. При непрерывном помешивании всыпьте муку и проварите 1 минуту. Вымесите тесто до однородной массы, слегка охладите, введите по одному яйца и перемешайте.
При помощи кондитерского мешочка отсадите тесто небольшими порциями на выстеленный пергаментом противень. Выпекайте 15 минут при 210 °С, затем при 200 °С
выпекайте еще 15 минут. - 2Сливки взбейте с сахарной пудрой и ванилином.
Профитроли проколите с нижней стороны и введите в образовавшееся отверстие сливочную массу. - 3Профитроли заглазируйте растопленным шоколадом. Подсушите.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (5):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
11 августа 2014
хороший рецепт
+8
0
18 августа 2014
супер
+7
0
29 декабря 2014
Спасбо!Попробуем)
+4
0
21 января 2015
Вкуснень-ко.
+4
0
10 октября 2015
как красиво
+2
0