Песочные корзиночки с творогом и виноградом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пирожные
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 26.06.2012
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 39375 (Кулинарная энциклопедия диабетика)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто песочное несладкое из муки грубого помола350граммов
- творог230граммов
- йогурт натуральный1стакан
- фруктоза1ст. ложка
- виноград250граммов
- сок яблочный6ст. ложек
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Разогрейте духовку до 200°С. Раскатайте тесто, разделите его на 6 частей и разложите в 6 формочек. Прижмите ко дну и стенкам формочек, излишки срежьте.
Выпекайте корзиночки до золотистого цвета. Выньте корзиночки из формочек и охладите. - 2Взбейте творог, йогурт и фруктозу.
- 3С помощью кондитерского мешка выложите творожный крем в корзиночки.
Оформите виноградом и листиками мяты.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
05 мая 2013
А нафига нужна рыба?
+3
0
05 мая 2013
Гость опечатка оператора, конечно виноград. Извините, спасибо за сотрудничество.
+2
0
11 августа 2014
класс
+2
0
Комментарий был удален