Слоеный рулет с курицей
Купить фото на фотобанке
4813
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 18.11.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 34340 (Птица)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- тесто слоеное - 1 кг
мякоть вареной курицы - 500 г
сыр твердый тертый - 100 г
томатный соус - 4 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
оливковое масло - 2 ст. ложки
маслины без косточек - 1/2 стакана
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
майоран рубленый - 1/2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
соль
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
1. Мякоть курицы пропустите через мясорубку, добавьте томатный соус, кетчуп, масло, майоран, уксус, соль, зелень, мелко нарезанные маслины и перемешайте.
2. На тесто, раскатанное в пласт толщиной 0,5 см, выложите приготовленную начинку, посыпьте сыром и сверните рулет.
3. Рулет охладите, уложите на смазанный маслом противень, поверхность смажьте взбитым яйцом и наколите вилкой в нескольких местах. Выпекайте рулет до золотистого цвета.
4. При подаче нарежьте рулет ломтиками и уложите на блюдо.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
03 сентября 2014
мне нравится
+1
0
02 марта 2015
что такое майоран и можно ли обойтись без него?
0
0
02 марта 2015 ответ на Гость
Гость, майоран -одна из самых популярных приправ в мире. В кулинарии специя майоран используется очень часто. Майоран - пряность, которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата. Аромат у майорана сладкий, пряно-цветочный, напоминающий камфару, вкус – остропряный, жгучий, тонкий и сладкий. Добавлять можно по желанию.
+1
0
Комментарий был удален