Самса по-киргизски
Купить фото на фотобанке
5409
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Национальная кухня: Киргизская кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 28001
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- баранина320граммов
- лук2штуки
- сольпо вкусу
- перец красный молотыйпо вкусу
- мука пшеничная320граммов
- вода кипяченаяпо вкусу
- жир топленый1ч. ложка
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Из муки, соли, жира и воды замесить тесто, оставить на 20-25 минут. Затем еще раз вымесить, раскатать и нарезать на небольшие лепешки.
Мясо и лук порубить, смешать, добавить соль, перец, перемешать. Разложить приготовленный фарш небольшими порциями на лепешки из теста, сформовать пирожки произвольной формы и запечь в духовом шкафу.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (2):
Ответить
Ответить
04 ноября 2010
А каллорийность то, какая?
+2
0
01 декабря 2013
Clear, invirmatofe, simple. Could I send you some e-hugs?
+2
0