Сканцы (2)
Купить фото на фотобанке
2565
Добавить в любимое...
6 порций
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 24667 (Классика мировой кулинарии)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- картофель1килограмм
- яйца1штука
- мука1ст. ложка
- масло топленое60граммов
- сметана120граммов
- морковь500граммов
- масло топленое2ст. ложки
- яйца вареные2штуки
- сахар1ч. ложка
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Для фарша морковь нарезать кубиками и припустить до готовности с маслом и небольшим количеством воды или картофельного отвара. Затем морковь протереть и смешать с рублеными яйцами, солью и сахаром.
Картофель отварить, протереть горячим и смешать с яйцом, солью и мукой. Полученную массу разделать в виде лепешек толщиной 1 см, на середину лепешек положить приготовленный фарш и придать им форму пирожков.
Сканцы уложить швом вниз на смазанный маслом противень и запечь в духовом шкафу.
При подаче полить сметаной и украсить зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют