Пирог творожный
Купить фото на фотобанке
4479
Добавить в любимое...
4 порции
- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 24153 (Гости на пороге)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- перец сладкий красный1штука
- лук2штуки
- огурцы маринованные2штуки
- маргарин100граммов
- яйца4штуки
- творог нежирный1килограмм
- крупа манная60граммов
- ветчина200граммов
- укроп1пучок
- петрушка1пучок
- шнитт-лук1пучок
- чеснокпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Перец, лук и огурец нарезать кубиками и спассеровать в 1 столовой ложке маргарина.
Оставшийся маргарин взбить до получения густой пышной массы, постепенно добавляя яйца. Затем добавить отжатый творог, манку, ветчину, пассерованные овощи, приправить мелко рубленной зеленью укропа, петрушки, шнитт-лука, добавить чеснок, перемешать.
Выложить полученную массу в форму, смазанную маргарином, выпекать при 175 °С 40–60 минут.
Подать как горячую или холодную закуску.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии к рецепту отсутствуют