Пирог луковый
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Вид кухни: Праздничные рецепты
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Высокая
- ID рецепта из книги: 16731 (Домашний обед)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- мука пшеничная1.5стакана
- масло топленое80граммов
- лук репчатый4головки
- яблоки2штуки
- зелень петрушки рубленая2ст. ложки
- йогурт натуральный2/3стакана
- яйца2штуки
- сыр твердый тертый5ст. ложек
- перец черный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
- 1Из 4 ст. ложек тертого сыра, просеянной муки и масла замесите тесто, придайте ему форму шара, заверните в пленку и охладите. Затем раскатайте в пласт, толщиной 7 мм и переложите в форму.
- 2Лук нарежьте соломкой, очищенные яблоки натрите, добавьте 1 ст. ложку сыра, рубленую зелень, перемешайте и выложите на корж.
- 3Яйца взбейте с йогуртом, полученной массой полейте пирог. Запекайте 20 минут.
Перед подачей нарежьте на порции.
Дополнительно:
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
30 сентября 2008
очень вкусно. можно попробовать заменить на порей
+1
0