Крестьянский пирог
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Пироги и кулебяки
- Вид кухни: Повседневная кухня
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Средняя
- ID рецепта из книги: 16377 (Пироги — это просто)
Ингредиенты:
- перец черный молотый , соль по вкусу
майоран сушеный - 1/2 ч. ложки
горчица готовая - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
булочка - 1 шт.
мякоть телятины - 500 г
колбаса ливерная - 100 г
шампиньоны - 100 г
помидоры - 2 шт.
цуккини - 100 г
лук репчатый - 1 головка
маргарин - 200 г
творог нежирный - 250 г
мука пшеничная - 250 г
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Муку соедините с творогом, размягченным маргарином, солью и замесите тесто. Сформуйте из теста шар, заверните его в фольгу, охлаждайте 1 час.
Лук мелко порубите. Цуккини и томаты нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны — ломтиками.
Подготовленные овощи вместе с грибами обжарьте на части маргарина, посолите, поперчите, охладите. Добавьте ливерную колбасу, нарезанную кубиками.
Булочку размочите в воде, затем отожмите.
Телятину пропустите через мясорубку, соедините с подготовленной булочкой, овощной смесью, горчицей, майораном и тщательно перемешайте.
Тесто раскатайте через фольгу так, чтобы полученный пласт по размеру был больше формы и уложите его в смазанную маслом форму.
На тесто выложите начинку, края теста соедините над начинкой и защипните. Наколите изделие в нескольких местах вилкой и выпекайте 55–60 минутв при 200° С.
Подавайте теплым или холодным,выложив из формы и разрезав на порции.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать